
قدمت الجالية الموريتانية في الصين مساعدات طبية لوزارة الصحة، شملت كميات من الملابس الواقية، والأقنعة، والمعقمات، بالإضافة لعدد من أجهزة التنفس، ومستلزمات طبية أخرى .
وحسب مصدر في الجالية فإن قيمة الهدية التي سلمها رئيس الجالية النائب البرلماني المختار ولد الخليفه بحضور وزير الصحة والسفير الصيني وبعض أفراد الجالية أكثر من خمسين مليون أوقية قديمة.

وزير الصحة الدكتور محمد نذير ولد حامد ثمن جهود الجالية الموريتانية في الصين، مؤكدا أن المعدات التي قدمتها ستساعد في ما تبذله الحكومة من إجراءات لمواجهة هذا الوباء.
وجدد ولد حامد دعوته للمواطنين بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية.

رئيس الجالية وخلال حفل التسليم أكد أن مكتب الجالية أخذ عهدا على نفسه بمواصلة الإسهامات التي ظلت الجالية في الصين تسطرها، حيث قدم قبل فترة وجيزة مساعدة رمزية ولكنها معتبرة للشعب الصيني عن طريق سفارة الصين في موريتانيا بداية تفشي هذ الوباء في الصين.

وثمن ولد الخليفه باسم الجالية الجهد الذي بذلته الحكومة في سبيل تذليل الصعاب والعقبات من أجل مواجهة هذ الداء العضال، كما ثمن المتابعة الدؤوبة وتضحيات الأبطال العظام من منتسبي الصف الأول في مجابهة هذ المرض الأطباء والممرضون


.jpeg)
.jpg)