
قام السفير الفلسطيني فى موريتانيا السيد دياب اللوح أمس بزيارة تعزية إلى أسرة الفقيد سيدأحمد سيد الامين حيث قدم التعازي باسم اتحاد الجاليات العربية فى مدينة " إيوو" الصينية .
وقد سلم سعادة السفر والد المرحوم وبعض إخوته رسالة مكتوبة من الجاليات العربية والإسلامية فى الصين تعزي فيها عن الفقيد الذي قالت الرسالة إنه المؤسس الأول لاتحاد الجاليات العربية .
وقالت الرسالة إنهم فقدوا أخا تجسدت فيه كل كل صفات القيم والنبل والأخلاق

من جهتها قدمت سفارة المغرب بجمهوريةالصين رسالة تعزية إلى سفارة موريتانيا بالصين ومن خلالها إلى الجالية الموريتانية وأسرة الفقيد .
معهد الإمام ورش نظم حفل تأبين كبير مساء أمس حضره عدد كبير من أساتذة وإدارته وطلابه وحضره الدكتور حماه الله ولد سيدي الامين شقيق الراحل حيث تبادل الحضور كلمات الإشادة بالرجل ودوره فى هذا الصرح المتميز

وقد ألقي شقيق الراحل كلمة مؤثرة حل مآثر الرجل وما عرفه فيه قائلا كنت أعرف أنه منفقا وفاضلا حليما بنا ولكن اكتشفت أني لم أكن أعرف مثقال ذرة من ذلك لأكتشفه بعد وفاته

شيوخ عديدون وطلاب وأساتذة شهدوا للراحل بنبل الخلاق والإنفاق والتواضع

.jpeg)
.jpg)