
أدى وزير تمكين الشباب والتشغيل والرياضة والخدمة المدنية، محمد عبد الله ولد لولي، اليوم الثلاثاء، زيارة للمجلس الأعلى للشباب.
وأشار الوزير خلال تصريح صحفي إلى أن الحصيلة التي حققها القطاع خلال مائة يوم تضمنت العناصر الأساسية لسياسة تمكين الشباب، من خلال خمسة محاور رئيسية، مع توضيح الإطار المنطقي لسياسة التشغيل، ومساراته ورافعاته.
وأكد الوزير على أهمية التعاون بين الحكومة والشباب لبناء مستقبل مشترك، مع التركيز على فعالية واستدامة الإجراءات المتخذة، مشددا على ضرورة القيام بالدور الفعال في تنفيذ السياسات.
وجرت الزيارة بحضور الأمين العام لوزارة تمكين الشباب والتشغيل والرياضة والخدمة المدنية الناجي ولد خطري، ورئيسة المجلس الوطني للشباب زينب بنت عبد الجليل، والأمين العام للمجلس الوطني للشباب وعدد من أطر القطاع.