
أشاد الأمين العام لوزارة الداخلية واللامركزية واللامركزية السيد بابه ولد بوميس بدور موريتانيا في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة وتجربتها في هذا المجال التي أصبحت مثالا يحتذى في شبه المنطقة والعالم.
جاء حديث ولد بوميس خلال ورشة بدأت صباح اليوم الاثنين في نواكشوط حول تقنيات البحث ومتابعة الجرائم المتعلقة بالأسلحة النارية، منظمة من طرف وزارة الداخلية واللامركزية بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة المخدرات والأسلحة النارية بدعم من التعاون الياباني.
ويشارك في هذه الورشة التي تدوم خمسة أيام، جمع من القضاة ووكلاء الجمهورية وضباط الشرطة القضائية والبرلمانيين ومنظمات المجتمع المدني الناشطة في هذا المجال.
وتهدف _وفق الوكالة الموريتانية للأنباء_ إلى صياغة التحقيقات وملاحقة الجرائم المتعلقة باستخدام الأسلحة النارية والجرائم المرتبطة بها.

.jpeg)
.jpg)