|
السبت, 23 مارس 2013 15:41 |
|
alt اختارت منظمة نساء الإصلاح التابعة لحزب تواصل الذكرى الخامسة لتأسيسها للإعلان عن درع للوحدة الوطنية سلمت نسخته الأولى لشخصيات رأت المنظمة أن إسهامهم كان متميزا في الدفاع عن الوحدة الوطنية خلال السنوات الماضية.
altوتم تسليم الدرع في نسخته الأولى لكل من بوبكرولد مسعود رئيس منظمة نجدة العبيد والإمام عبدالله صار الأمين العام لجمعية يدا بيد، ومدير مجموعة السراج الإعلامية أحمدو ولد الوديعة، وقالت رئيسة المنظمة الدكتورة آمنة منت اشفاغ المختار إن منظمة نساء الإصلاح تعتبر حماية الوحدة الوطنية وأولويتها القصوى وأنها أطلقت منذ شهرين حملة لحماية الوحدة الوطنية افتتحتها بمحاضرة عن الرق ومخلفاته وتأثيراته البالغة على النسيج الوطني. alt رئيس الحزب السيد محمد جميل ولد منصور ألقى كلمة أشاد فيها بمنظمة نساء الإصلاح وجهودها المتميزة في المنافحة عن الوحدة الوطنية متمنيا أن يبرز من بين نساء تواصل شخصيات نسائية تستحق درع الوحدة الوطنية في السنوات القادمة، مشددا على أن موقف تواصل من القضايا المرتبطة بالوحدة الوطنية معروف ومشهود في الوثائق والمواقف والأنشطة.
alt وقد تابع المشاركون في التظاهرة التي احتضنتها دار الشباب القديمة مساء الخميس فيلما عن إسهام الإسلاميين في تعزيز الوحدة الوطنية خلال الثلاثين سنة الماضية، إضافة إلى نشيد باللغات الوطنية وعرضا مسرحيا قدمته فتيات المنظمة النسائية لحزب تواصل وقد ظهرت خلاله فتيات " بيظانيات" يرتدين الزي التقليدي الزنجي، وفتيات زنجيات يرتدين الزي التقليدي "البيظاني" في تعبير فيما يبدو عن altتعلق نساء تواصل بتحقيق الإنسجام الاجتماعي بين مختلف المكونات.
|