موريتانيا :المعارضة تحقق في تبييض الرئيس لأموال مشبوهة
السبت, 20 أبريل 2013 12:09

شكلت المعارضة الموريتانية  لجنة للتحقيق في التسجيلات التي نشرها موقع السراج قبل أسابيع ويتحدث خلالها الرئيس الموريتاني مع شخص يتحدث بلكنة عراقية فيما يعتقد أنها صفقة لتبييض كميات من الدولار المزور في السوق الموريتانية وفق ما أفاد متعاون سابق مع المخابرات الموريتانية في مقابلة مع جريدة مالية.

 وحسب مصادر السراج فقد كلفت المنسقية الأمين لحزب اتحاد قوى التقدم النائب البرلماني محمد المصطفى ولد بدر الدين برئاسة اللجنة التي تضم برلمانيين من مختلف الفرق البرلمانية لأحزاب المنسقية، وتنوي اللجنة عرض التسجيلات على جهات ذات خبر لتأكيد دقتها ، كما لاتستبعد طرح الموضوع على مستوى دولي.

 ويعتقد مراقبون أن تشكيل اللجنة قبل نحو أسبوعين من بداية الدورة البرلمانية الصيفية يعني أن هذه الدورة ستكون ساخنة وسيكون موضوع التسجيلات حاضرا فيها بقوة

موريتانيا :المعارضة تحقق في تبييض الرئيس لأموال مشبوهة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox