وزارة النفط تستولي على ممتلكات شركة سودانية
الأحد, 16 يونيو 2013 10:32

وزير النفط وضعت وزارة النفط في موريتانيا يدها على ممتلكات شركة الساحل) السودانية العاملة سابقا في مجال تزويد السفن بالوقود،واستلم الأمين العام للوزارة كل ممتلكات الشركة المالية والعينية من مديرها السابق محمد عبد الله بنان وهو ما أثار غضب الجانب السوداني الذي رفض الأمر وقام العضو السوداني في لجنة التصفية بحجز سيارة من نوع تويوتا V8  في مبنى السفارة السودانية قبل مغادرته إلى السودان.

وتقول المصادر إن الوزارة استولت على  سيارتين ( تويوتا V8  تحمل لوحة رقم 7532AP00) و أخرى ( تويوتا كورولا تحمل لوحة رقم 4266AR00)  حيث توجدان ضمن وصاية وزير النفط إضافة إلى سيارة أخرى  نوع تويوتا V8  تحمل لوحة رقم 6998 AP00) توجد بحوزة الأمين العام للوزارة، و

وتضيف المصادر إن الوزارة اقتطعت مبلغ 88 مليون أوقية من حساب الشركة و حولته إلى حساب خاص بالوزارة و بررت ذلك بعقوبات على الشركة بسبب عدم توفيرها لمخزون الوقود للباخرات؟

و حسب نفس المصدر فقد أبلغ سفير السودان بموريتانيا عوض ياسين الرئيس الموريتاني اثناء استقبال خصه به الأسبوع الماضي احتجاج السودان على الطريقة التي تم بها التعامل مع تصفية الشركة من طرف الوزير .

وزارة النفط تستولي على ممتلكات شركة سودانية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox