مدرسة تكوين المعلمين تنظم حفل اختتام سنتها الدراسية
الاثنين, 17 يونيو 2013 17:22

مدرسة تكوين المعلمين تنظم حفل اختتام السنة الدراسيةنظمت إدارة مدرسة تكوين المعلمين بنواكشوط حفل اختتام السنة الدراسية لعام2012/2013 لتكريم الفائزين بجائزة الإبداع التربوي للمعلم. وهي جائزة أنشأتها المدرسة هذه السنة سعيا منها لنشر ثقافة التميز والإتقان والبحث والإبداع بين المعلمين.

وقال الداه ولد ديديا ولد دحان المدير العام لمدرسة تكوين المعلمين كلمة له بالمناسبة إن مدرسة تكوين المعلمين بنواكشوط لعبت دورا كبيرا في تكوين مربي جيل الغد وساهم خريجوها بجدارة في بناء الدولة الموريتانية المستقلة.

وأوضح ولد ديديا أن السنة الدراسية المنصرمة 2012ـ2013 تميزت بعطاء كبير مكن من إنجاز العديد من الأنشطة تمثلت في إجراء البحوث وتنظيم الندوات والتكوينات التي من بينها الإسعافات الأولوية ومحاربة السيدا والنظافة في المحيط المدرسي.

وقال ولد ديديا  إن هذا الحفل يأتي في الوقت تتخرج فيه اول دفعة من حملة الباكالوريا تلقت تكوينا لمدة ثلاث سنوات واظهرت خلال التكوين امتلاك كفاءات معرفية ومهنية.

وكانت فعاليات الحفل قد انطلقت بحضور وزراء التعليم والأمناء العامين للوزارات ، إضافة إلى الأمين العام لوزارة الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الإدارة وبعض الشركاء الدوليين .

 

مدرسة تكوين المعلمين تنظم حفل اختتام سنتها الدراسية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox