الشيخ الددو : موقف الشرع يقتضي نصرة المعتصمين في رابعة العدوية
الأربعاء, 10 يوليو 2013 16:29

الشيخ محمد الحسن ولد الددوقال الشيخ محمد الحسن ولد الددو إنه يقف بتضامن مع المعتصمين في ميدان رابعة العدوية لأنه يرى أن ذلك هو موقف الشريعة في نصرة المظلوم، وقال الشيخ الددو في رد على استفسار على قناة فور شباب " موقفي مما يجري في مصر هو موقف الشرع فالله أوجب على المسلمين نصرة المظلوم ، والنبي صلى الله عليه وسلم يقول ( انصر أخاك ظالما أو مظلوما"

وأضاف الشيخ الددو " من المعلوم أن أغلبية الشعب المصري اختاروا محمد مرسي طواعية دون إكراه ، ولايجوز الخروج عليه إلا بكفر بواح ومحمد مرسي لم يكفر ، بل كنا معه قبل الانقلاب بأسبوع ووجدناه صائما . والذين قاموا عليه ، منهم أصحاب عقيدة التثليث ومنهم ملاحدة ومنهم سفاكون  يقتلون الناس في الصلاة .

وقال الشيخ الددو " موقف الشرع وهو وجوب نصرة المظلومين من أنصار محمد مرسي المعتصمين في ميدان رابعة العدوية والمطالبين بالشرعية وهم عزل لا سلاح لهم.. ووقوف الإنسان معهم يجنبه هذا النوع من الأزمات ، ومن وقف ضدهم قد يبتليه الله بهذا النوع من الفتن والمشاكل . والله تعالى يقول " ولايجرمنكم شنآن قوم على أن لا تعدلوا اعدلوا هو أقرب للتقوى"

الشيخ الددو : موقف الشرع يقتضي نصرة المعتصمين في رابعة العدوية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox