منظمة آدم: نسعى لجعل رمضان بداية لتطهير البلاد من أوكار الرذيلة
الأحد, 21 يوليو 2013 13:09

قالت منظمة آدم لحماية الطفل و المجتمع إنها تسعى في إطار "مشروع لا للإباحية"  لجعل شهر رمضان المبارك "بداية لتطهير البلاد من رجس تلك أوكار الرذيلة الإجرامية ومن رجس عصابات القوادة والمخنثين المجرمة التي تنشر الفساد والمرض في المجتمع".

وأشارت المنظمة في بيان صادر عنها ـ وصلت السراج نسخة منه ـ إلى أنها في إطار حملتها للقضاء على أوكار الرذيلة ستقدم "بالتعاون مع فريق من الخبراء الوطنيين برنامج وطني

متكامل للقضاء على الدعارة خلال 3 سنوات فقط".

وقالت المنظمة إن البرنامج يتضمن "محورا تربويا يركز على حملات التربية و التوجيه، ومحورا اقتصاديا يركز على دعم النساء الفقيرات و المطلقات و الأرامل لمنع استغلالهم ماديا في جريمة الدعارة وتمويل مشاريع صغيرة مدرة للدخل لصالحهن، إضافة لمحور اجتماعي يختص بإعادة دمج ضحايا الانحراف و الدعارة و المخنثين في المجتمع كأفراد صالحين، و أخيرا محورا أمنيا يقدم حلول أمنية فعالة لمحاربة عصابات الدعارة و إيقاف جرائمها ضد المجتمع" وفق تعبير البيان.

ودعت المنظمة "الإدارة العامة للأمن الوطني لتحمل مسؤولياتها و إطلاق حملة شاملة ضد أوكار الدعارة و عصابات القوادة و المخنثين الإجرامية حيث وصل عدد أوكار الدعارة إلى حدود 700 وكر إجرامي في نواكشوط لوحدها، أما العاصمة الاقتصادية نواذيبوا فقد أصبحت بها أحياء كاملة محتلة من طرف عصابات الدعارة هي من يديرها و يسيطر عليها و يستغلها في نشر الفساد و الأمراض الفتاكة مثل السيدا و غيره !!" وفق بيان المنظمة.

منظمة آدم: نسعى لجعل رمضان بداية لتطهير البلاد من أوكار الرذيلة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox