مبادرة إنصاف: سجن اغونتنامو أصبح سجنا تحكميا
الاثنين, 23 سبتمبر 2013 08:39

altaltقالت مبادرة إنصاف إن سجن اغونتنامو أصبح سجنا تحكميا بعد تبرئة محمد ولد صلاحي وعدم ثبوت أي تهمة على ولد عبد العزيز.

وقال المتحدث باسم المبادرة التراد ولد صلاحي في ندوة نظمتها مبادرته يوم أمس"الأحد22-09-2013"تحت شعار:" معتقلو اغوانتناموا بين التناسي والنسيان"، قال إن إن الجزائر تسلمت مؤخرا معتقليها في سجن اغوانتنامو بعد طلب تقدمت به إلى أمريكا.

وطالب ولد صلاحي السلطات الموريتانية بتقديم طلب للولايات المتحدة، مؤكدا في الوقت نفسه أن أهالي السجناء قدموا للرئيس محمد ولد عبد العزيز ملفا متكاملا عن وضعية السجينين خلال زيارته الأخيرة للركيز.

وفي نفس السياق قال المحامي محمد ادراما عضو هيئة الدفاع عن المعتقلَين الموريتانيين في سجن اغوانتنامو محمدّ ولد صلاحي وأحمد ولد عبد العزيز، إن حل قضية السجينين لا يمكن أن يتم إلا بالطرق السياسية، وطالبا محمد ادراما الحكومة بالتحرك العاجل قبل فوات الأوان.

مبادرة إنصاف: سجن اغونتنامو أصبح سجنا تحكميا

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox