كيفة: السكان يشتكون أزمة خانقة في الكهرباء
الاثنين, 23 سبتمبر 2013 10:10

أزمة كهرباء خانقة بمدينة كيفةأزمة كهرباء خانقة بمدينة كيفةينتهي على مدينة كيفه أسبوع كامل دون كهرباء إثر تعطل أحد أهم مولدين كهربائيين يزودان المدينة بالكهرباء ، وقد عمدت الشركة إلى توزيع القليل المتوفر من الكهرباء على أحياء المدينة بمعدل ساعتين أو ثلاث هو ما لم ينفع المستهلكين بل تسبب في إتلاف معداتهم وأجهزتهم لضعف التيار .

الورشات والبقالات والمتاجر والوراقات والبنوك تضررت بشكل بالغ وتوقفت عن العمل تقريبا إلا ما كان منها يملك مولدات كهربائية. وهو الوضع الذي جلب الكثير من الاستياء والسخط في أوساط السكان الذين أصبحت الكهرباء شغلهم الشاغل ، خاصة أن الموسم هو موسم خريف يتضاعف فيه سكان المدينة.

أمبيريك ولد أسراقه أحد التجار بمدينة كيفة قال"إن الشركة خربت سلعهم وكبدتهم خسائر كبيرة ، ويضيف " لقد أصبحنا نفضل أن ترحل فنعود إلى وضعنا القديم.يقول ولد امبيريك". من جانبه قال سيدي محمد ولد محمد محمود-معلم-"إن أزمة الكهرباء فضيحة وازدراء بالمواطنين إذ كيف تعجز دولة في هذا العصر عن انتقاء مولدات كهربائية يجب على الوالي ومدير الشركة أن يستقيلا".

أما المواطنة اليلة بنت سالم فقالت"يجب على السكان أن يخرجوا إلى الولاية للتعبير عن الغضب فالوضع لم يعد يطاق". بدوره  قال صدام ولد محمد-صاحب بقالة-"قد خسرنا بشكل غير مسبوق وسنطالب االشركة بالتعويض و لو كان لدينا مسؤولون يحترمون انفسهم لاستقالوا".

 

 

وكالة كيفة للأنباء"بتصرف"

كيفة: السكان يشتكون أزمة خانقة في الكهرباء

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox