ولد مولود: لقد علقنا الحوار بسبب مواصلة أجندة انتخابات 23 نوفمبر
الخميس, 03 أكتوبر 2013 13:14

مؤتمر صحفي للوفد المحاور للمنسقية - تصوير السراجمؤتمر صحفي للوفد المحاور للمنسقية - تصوير السراجقال رئيس وفد منسقية المعارضة المحاور محمد ولد مولود إن المنسقية قررت تعليق الحوار بسبب مواصلة النظام في أجندا انتخابات 23 نوفمبر.

وأضاف ولد مولود في مؤتمر صحفي صباح اليوم 03-10-2013  في مقر حزب اتحاد قوى التقدم إنه كان على النظام إيقاف تنفيذ أجندة انتخابات 23 نوفمبر من أجل إعطاء الفرصة و الوقت الازم للحوار و الوصول إلى  انتخابات مبنية على أسس سليمة و توافقية".

وقال ولد مولود إنه تم اختتام جلسات الحوار مع الأغلبية يوم أمس بعد أن أوضحوا لهم أنه هنالك خيران امامهم، إما مواصلة أجندة انتخابات 23 نوفمبر و ستكون انتخابات أحادية، أو إعطاء وقت للحوار وفرصة من أجل نجاحه يعد ثلاث سنوات من مجابهة النظام".

وأشار ولد مولود إن وفد المنسقية لم يطلب تأجيل الانتخابات و إنما يريدون التفاهم على ما هو ضروري من أجل  من أجل تحديد آجال الانتخابات.

ورفض ولد مولود أن  تكون المنسقية قد قررت وقف الحوار و إنما فقط تعليقه حتى توقف العمل بأجندة انتخابات 23 نوفمبر، حسب وصفه.

ولد مولود: لقد علقنا الحوار بسبب مواصلة أجندة انتخابات 23 نوفمبر

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox