دعوة إلى اعتصامات أمام السفارات الموريتانية في العالم
السبت, 05 أكتوبر 2013 14:31

الجالية الموريتانية في إسبانياالجالية الموريتانية في إسبانياطالبت جمعية موريتانية للمهاجرين في إسبانيا بتنظيم اعتصامات أمام السفارات و القنصليات الموريتانية في العالم رفضا للمسار الانتخابي في موريتانيا بعد فشل الحوار بين أطراف الأزمة السياسية.

وقال رئيس جمعية الموريتانيين بإسبانيا الشيخ يب ولد الشيخ عبدات بأنه بعد إخفاق الفرقاء السياسيين في التفاهم ومحاولة الطرفين تقريب البلد من الانزلاق الذي لا تحمد عقباه".

وطالب ولد الشيخ عبدات في بيان صحفي كل محبي موريتانيا مستقلة وديمقراطية للاعتصام أمام سفارات وقنصليات موريتانيا في جميع أنحاء العالم ابتداء من 15-11-2013  "في حال لم يكن هناك تفاهم حقيقي وملموس "، حسب البيان.

وقال ولد عبدات إن مطالبهم تتمحور حول النقاط  التالية:" إعلان العسكر بعده عن السياسة واستقالة الرئيس عزيز ، و عدم إعادة ترشيح أي عضو من البرلمان الحالي أو البلدي لهذه الانتخابات" .

دعوة إلى اعتصامات أمام السفارات الموريتانية في العالم

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox