حركة التجديد ترشح في تسعة عشر دائرة انتخابية
الخميس, 10 أكتوبر 2013 12:53

altalt أكدت مصادر في  حزب التحالف من أجل الحرية والعدالة حركة التجديد  أن الحزب قدم تسعة عشر لائحة انتخابية للانتخابات البلدية التي ستجري في الثالث والعشرين من شهر نوفمبر، واستغربت مصادر في الحزب الذي يقوده مرشح الرئاسة السابق صار ابراهيما تجاهل وسائل الإعلام لمشاركة الحزب خلال تغطيتها يوم أمس للاحزاب المتنافسة بناء على بيان صادر عن لجنة الانتخابات شمل العدد الكلي للمشاركين في السابق الانتخابي.

 وقدم الحزب تسع لوائح في العاصمة نواكشوط إضافة إلى قوائم في  عدد من البلدايات من اهمها  ازويرات ونواذيبو وكيفة، وكيهيدي، وبوكي، وسيليبابي، وروصو.

 ويتوقع أن يقدم الحزب وفق نفس المصادر مرشحين للبرلمان من نفس الدوائر كما يرجح ان يقدم الحزب قائمة وطنية يقودها رئيس الحزب ومرشح الرئاسيات السابق السيد صار ابراهيما

  حركة التجديد ترشح في تسعة عشر دائرة انتخابية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox