مدير الأمن مستاء من ترشيحات الحزب الحاكم في أبي تلميت
الأربعاء, 23 أكتوبر 2013 09:54

مدير الأمن العام: أحمد ولد بكرنمدير الأمن العام: أحمد ولد بكرنقالت مصادر خاصة للكوارب إن مدير الأمن العام لموريتانيا الجنرال أحمد ولد بكرن مستاء جدا من ترشيح الحزب الحاكم لرجل الأعمال أحمد سالم ولد بونه مختار والأستاذ محمد محمود ولد الزبير.

وقال مصدر مقرب من ولد بكرن إن هذا الأخير رفقة عدد من كبار شخصيات بوتلميت قد يعلنون عن مواقف احتجاجية على الترشيح المذكور ويضم الحلف الغاضب كلا من الشيخ محمد الحسين ولد حبيب الله والشيخ محمد فال ولد الشيخ سيدي محمد. إضافة إلى الوزير السابق عبد الله ولد سليمان ولد الشيخ سيديا والعمدة السابق محمد ولد الصادق والوزير السابق محمد سيديا ولد محمد خالد.

ومن المنتظر أن يعقد المحتجون مؤتمرا صحفيا للتنديد بترشيحات الحزب الحاكم واعتماده على جناح العمدة الحالي يوسف ولد عبد الفتاح وصهره رئيس منطقة نواذيبو  الحرة اسماعيل ولد بده.

مدير الأمن مستاء من ترشيحات الحزب الحاكم في أبي تلميت

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox