نقابة الصحفيين تطالب ولد الطيب بالإعتذار للزميل عزيز
الأربعاء, 13 نوفمبر 2013 08:14

النائب البرلماني الخليل ولد الطيبالنائب البرلماني الخليل ولد الطيباستنكرت نقابة الصحفيين الموريتانيين الإعتداء اللفظي الذي صدر من النائب البرلماني الخليل ولد الطيب ضد الزميل عزيز ولد الصوفي مدير موقع الساحة الالكتروني و عضو المكتب التنفيذي للنقابة.

و طالبت نقابة الصحفيين النائب الخليل بالاعتذار لها وللزميل وللصحافة فورا و دون تأخير.

و أكدت النقابة الاحتفاظ بحقها في اتخاذ كل الإجراءات اللازمة التي تمكن من إعادة الاعتبار للزميل.

 

وفي ما يلي نص البيان:

 

استعرضت نقابة الصحفيين الموريتانيين حيثيات الاعتداء اللفظي من طرف النائب الخليل ولد الطيب على عضو مكتبها التنفيذي الزميل عزيز ولد الصوفي احتجاجا منه على نشر خبر بموقع الساحة الإخباري ( الذي يديره الزميل) ، وتضمن الإعتداء تهديدا و عبارات لا تليق بأن تلصق بالصحفيين والصحافة بصفة عامة، بل تسئ للمهنة التى هي براء منها.

إننا في نقابة الصحفيين الموريتانيين نرفض كل أساليب الاعتداء على الصحفيين أيا كان مصدره ماديا أو معنويا لما يمثله ذلك من تهديد للقيم الديمقراطية والوطنية وخصوصا من طرف ممثلى الشعب.

وانطلاقا من ذلك فإننا نستنكر ونشجب مثل هذه الأساليب ونطالب النائب المحترم، الاعتذار للنقابة وللزميل وللصحافة فورا ودون تأخير.

وتؤكد النقابة في هذا الصدد الاحتفاظ بحقها في اتخاذ كل الإجراءات اللازمة التى تمكن من إعادة الاعتبار للزميل.

 

المكتب التنفيذي

 

بتاريخ: 12-11-2013

نقابة الصحفيين تطالب ولد الطيب بالإعتذار للزميل عزيز

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox