اشتباكات بين الأمن وشباب المنسقية "صــــور"
الأربعاء, 13 نوفمبر 2013 13:28

المتظاهرون يتحدثون مع مفوض الشرطةالمتظاهرون يتحدثون مع مفوض الشرطةاشتبك العشرات من شباب منسقية المعارضة مع قوات الأمن بالقرب من القصر الرئاسي بعد وقفة  احتجوا فيها ضد تنظيم الانتخابات.

قوات الأمن سدت الطرق المؤدية إلى القصر و دخلت في اشتباكات بالأدي  مع المتظاهرين الذين حاولوا الوصول إلى بوابة القصر.

قوات الأمن سدت الطرق المؤدية إلى القصر الرئاسي ومنعت انصار المعارضة من التقدم قوات الأمن سدت الطرق المؤدية إلى القصر الرئاسي ومنعت انصار المعارضة من التقدم رئيس المنظمة  الوطنية لشباب للتكتل سيد أحمد ولد حيدة قال في تصريح للسراج  إن هذه الوقفة تأتي ضمن نشاطات منسقية المعارضة الهادفة لإفشال هذه الانتخابات المرفوضة شكلا و مضمونا"

وأضاف ولد حيده إن هذه الانتخابات "لم تحقق سوا إحياء القبلية و النعرات الضيقة والمال السياسي".

وقال ولد حيده إن شباب المنسقية مستعدون للتضحية حتى  يتم تنظيم انتخابات شفافة و نزيهة يشارك فيها الجميع دون إقصاء ولا تهميش".

 

سيد أحمد ولد حيده رئيس المنظمة الوطنية لشباب التكتلسيد أحمد ولد حيده رئيس المنظمة الوطنية لشباب التكتل

 

 

قوات الأمن اشتبطت بالأيدي مع شباب المنسقيةقوات الأمن اشتبطت بالأيدي مع شباب المنسقية

 

 

 

 

 

اشتباكات بين الأمن وشباب المنسقية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox