كبار رجال الأعمال يهاجرون إلى ازويرات
الجمعة, 22 نوفمبر 2013 14:07

altaltاستقبلت مقاطعة ازويرات عددا كبيرا من رجال الأعمال الداعمين للرئيس محمد ولد عبد العزيز ومقربيه الاجتماعيين في أكبر حملة سياسية لدعم مرشحي الاتحاد من أجل الجمهورية في مقاطعة ازويرات، ومن أبرز القادمين إلى ازويرات رجل الأعمال موريس بنزا  ورجل الأعمال سيدي محمد ولد غده، ورجل الأعمال الشاب محمد يسلم ولد الهاه ابن خالة الرئيس .

وفي مدينة ازويرات ينشط أكثر من 12 عقيدا ومقدما في الحملة الانتخابية لصالح مرشحي حزب الاتحاد من أجل الجمهورية كما ينشط مقربون من الرئيس محمد ولد عبد العزيز في ازويرات بشكل كبير من أجل حسم النجاح لصالح مرشحي الحزب الحاكم وخصوصا العقيد السابق الشيخ ولد باي المرشح للبلديات.

إلى ذلك قال نشطاء في حزب التحالف الشعبي التقدمي إن مجموعة كبيرة من أفراد الجيش قادمة من نواذيبو للتصويت على اللائحة الانتخابي، وسيشارك أفراد الجيش المذكورون في التصويت الانتخابي يوم غد السبت مع المدنيين .

ووفق مصادر السراج فقد تمكن ولد باية من إحصاء 4000 ناخب جديد في مدينة ازويرات استجلبهم من مناطق متفرقة من موريتانيا.

  كبار رجال الأعمال يهاجرون إلى ازويرات

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox