تواصل والتحالف بدار النعيم ,, تنافس المتحالفين يطبع سلوك المناضلين والقادة " صور "
السبت, 21 ديسمبر 2013 16:10

ولد منصور مع مناضلين من التحالف ولد منصور مع مناضلين من التحالف لوحظ اليوم في مقاطعة دار النعيم مستوي كبير من الانسجام والتعامل الودي بين حزبي التحالف الشعبي التقدمي والتجمع الوطني للإصلاح والتنمية تواصل المتنافسين في المقاطعة على منصب العمدة .

وهكذا يتعامل الطرفان أمام المكاتب بمستوي كبير من الأريحية والاحترام المتبادل رغم التعبئة القوية كل لحزب والتي تلاحظ أمام كل مكتب.

مسعود مع مرشحة تواصل لعمدة لكصر وبعض مناصريها مسعود مع مرشحة تواصل لعمدة لكصر وبعض مناصريها ولد منصور لحظة سؤال مناضل من التحالف له ولد منصور لحظة سؤال مناضل من التحالف له رسائل كثيرة للتطمين تبادلها الطرفان داخل المكتب وخارجه حيث يؤكد الطرفان أن مستوي من الثقة والتعامل البناء هو الوجه الحقيقي والناصح للتنافس بين المتحالفين كما وصف بعضهم الوضع للسراج .

ولم تقتصر الرسائل على المناضلين حيث أكد رئيس حزب التحالف مسعود ولد بالخير خلال تصويته والذي كانت بجانبه السيدة فاطمة منت الميداح وبعض حملة تواصل بلكصر على دعائه أن ينجح من صوت له في إشارة للنائب منت الميداح .

ولد منصور وخلال التصويت بدار النعيم صافح العديد من التحالفيين أمام المدرسة والذين تقدم أحدهم إلي الرئيس وسأله صوت لمن أيها الرئيس من هذين الحزبين الموجودين في الورقة ؟ حيث أجابه الرئيس وهو يبتسم قائلا " التصويت سري يغير بعد هذو الاحزاب متعدلين كاملين " ما أضحك الجماعة التي ودعته بمستوى من الاحترام والتقدير .

ويرجع البعض مستوى الإخاء بين الحزبين إلي التاريخ النضالي المشترك والتحالفات المتعددة لهما .

تواصل والتحالف بدار النعيم ,, تنافس المتحالفين يطبع سلوك المناضلين والقادة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox