ولد حرمة:مجلس الوزراء لم يعاقب الأطر الذين لم يصوتوا للحزب الحاكم
الخميس, 26 ديسمبر 2013 16:22

altaltقال وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان محمد يحي ولد حرمة إن مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم لم يتخذ أي إجراء عقابي ضد الأطر الذين لم يصوتوا لصالح الحزب الحاكم.

وقال ولد حرمة في المؤتمر الصحفي الوزاري إن انتخابات23 نوفمبر كانت انتخابات شفافة ونزيهة، شاكرا في الوقت ذاته الشعب الموريتاني على الأجواء الإيجابية التي جرت فيها العملية الانتخابية منوها بدور اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات على متابعة النتائج والإشراف على العملية الانتخابية برمتها.

وقال ولد حرمة بأن مجلس الوزراء اليوم صادق على الكثير من الإجراءات كمتابعة أشغال النظافة في نواكشوط،ذاكرا ملاحظات على الشركة المعنية بالنظافة كجيوب سوداء للنفايات المنزلية.

من جانبه قال وزير الاقتصاد والتنمية سيد ولد التاه إن الكثير من المشاريع التنموية والاقتصادية قد تم كالمساواة بين الجنسين في التعليم وكالكابل البحري ومشروع اظهر الذي يجري فيه العمل الآن.

وقال الوزير إن نسبة الفقر في موريتانيا تراجعت،متعهدا بإجراء مسح لمعدل البطالة في موريتانيا.

وأضاف الوزير أنه تمت المصادقة اليوم على اتفاقية مهمة حول المياه والواحات الريفية تستفيد منها 500قرية.

وحول الإجراءات التعسفية التي تقوم بها شركة كينروس تازيازت لبعض عمالها قال الوزير بأن الحكومة ليست لديها مسئولية في ما يجري، مؤكدا حق المواطنين في الشغل.

ولد حرمة:مجلس الوزراء لم يعاقب الأطر الذين لم يصوتوا للحزب الحاكم

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox