مسعود رئيسا للجمعية الوطنية، ومنت حمادي رئيسة للحضرية
الجمعة, 24 يناير 2014 16:45

 altalt  أكدت مصادر سياسية متطابقة حصول اتفاق سياسي بين رئيس حزب التحالف الشعبي التقدمي المعارض والرئيس محمد ولد عبد العزيز يقضي بتجديد رئاسة ولد بلخير للجمعية الوطنية مقابل التحاق الحزب المعارض بركب الموالاة والتصويت بالتالى لخيارها في رئاسة المجموعة الحضرية حيث يرشح الحزب الحاكم الوزيرة اماتي منت حمادي لاستلام رئاسة الهيئة من رئيسها الحالي المعارض السيد أحمد ولد حمزة.

 ويولي الرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز أهمية كبيرة للمجموعة الحضرية، كما يعتبر التحالفيون وجود رئيسهم على قبة البرلمان مكسبا استراتيجيا  تستحق المحافظة عليه التحول من خندق المعارضة إلى صفوف الموالاة.

 ويعني حصول اتفاق بين التحالف والموالاة في حال تأكده حصول تحول مهم في المشهد ربما يلقي بظلاله على الترشح للانتخابات الرئاسية التي  يرجح أن كلا من ولد بلخير وولد عبدالعزيز سيترشحان لها

 مسعود رئيسا للجمعية الوطنية، ومنت حمادي رئيسة للحضرية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox