وزراء ومثقفون يناقشون إسهامات الإدارة الموريتانية
الثلاثاء, 11 فبراير 2014 14:19

رئيس اللجنة التحضيريةرئيس اللجنة التحضيريةاحتضن قصر المؤتمرات صباح اليوم"الإثنين11-02-2014"ندوة فكرية تحت عنوان:الإدارة الموريتانية: مساهمة في إيجاد حلول للتحديات، وقد شارك في الندوة بعض الوزارء السابقين، بالإضافة إلى بعض المثقفين.

رئيس اللجنة التحضيرية لمراط سيدي محمود ولد الشيخ أحمد قال في كلمة له بالمناسبة إن الندوة تسعى إلى التوصل إلى تشخيص واضح لأهم الإختلالات التي تعاني منها الإدارة الموريتانية والتحليل الدقيق لآفاقها وتقديم مقتراحات عملية وواقعية من شأنها أن تجعل الإدارة فعالة يحترمها الواطن.

الداه ولد عبد الجليل وزير داخلية سابقالداه ولد عبد الجليل وزير داخلية سابقكما تهدف الندوة إلى وضع إطار نظري عام للإدارة الموريتانية وبلورة منظومة فكرية جديدة من أجل تغيير جذري إيجابي في التعاطي مع الإدارة بطريقة تخدم المواطن وتحفظ حقوق الموظف.

ويشارك في الندوة عدد من الوزراء السابقين أبرزهم:

-      لمرابط سيدي محمود ولد الشيخ أحمد (وزير داخلية سابق)

-       الداه ولد عبد الجليل (وزير داخلية سابق)

-       محمد ولد معاوية ( وزير داخلية سابق)

-       المختار ولد حي (وزير سابق)

منتاته بنت حديد (وزير سابقة)منتاته بنت حديد (وزير سابقة)- منتاته بنت حديد (وزير سابقة)

وتم تنظيم الندوة بالتعاون بين المعهد الموريتاني للدراسات الإستراتيجية والوكالة الألمانية للتعاون الدولي.

وزراء ومثقفون يناقشون إسهامات الإدارة الموريتانية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox