الطلاب الموريتانيون بتونس: الجهات الرسمية تُماطل في صرف المنح
الأحد, 23 فبراير 2014 00:05

رابطة الطلبة والمتدربين الموريتانيين بتونسقالت رابطة الطلبة والمتدربين الموريتانيين بتونس"إن الحكومة الموريتانية تُماطل في صرف منح الطلاب، متعذرة في ذلك بأعذار واهية لن نركن بعد اليوم لسماعها أو للاعتراف بها". حسب نص الإيجاز.

وطالب الطلاب الحكومة الموريتانية بصرف المنحة في أقرب وقت ممكن. كما أكدوا على فرض صرف منح طلبة التكوين المهني ممن تأخّرت عنهم منحهم لستة أشهر".

وأكد الطلاب في إيجاز صحفي وصلت السراج نسخة منه:" أنه لا نكوص عن إحقاق حق الطالب وانتزاعه وفي سبيل ذلك كل الاحتمالات النضالية المشروعة مطروحة وواردة من اعتصام واحتجاج". حسب تعبير الإيجاز.

وأعرب الطلبة عن استغرابهم"من الوعود العرقوبية التي أطلقها مدير التعليم العالي حيث تعهد في لقائه مع مكتب الرابطة بصرف المنح خلال شهر ديسمبر الماضي والتي تبين أنها سراب مفضوح" حسب نص الإيجاز.

الطلاب الموريتانيون بتونس: الجهات الرسمية تُماطل في صرف المنح

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox