|
الاثنين, 03 مارس 2014 18:04 |
|
صورة للمتظاهرين قبل استهدافهم يظهر فيها ولد حمود واقفا في الجهة اليسرىأفاد شهود عيان بأن الشرطة الموريتانية قتلت الشاب أحمد ولد حمود في وقفة سلمية قرب بوابة القصر الرئاسي، و بحسب أولئك الشهود فإن حادثة الاعتداء التي أودت بحياة الشاب لم تحدث في نقاط الاحتكاك التي واجهت فيها الشرطة المتظاهرين و اشتبكت معهم، بل تم الهجوم على مجموعة من الشباب من بينهم القتيل وهم يحاولون تنظيم وقفة سلمية أمام القصر الرئاسي و بدون سابق إنذار حسب شهود العيان.
وقت حضور المتظاهرين كانت هناك سيارتان فقط للشرطة و الاعتداء تم من طرف فرقة تستخدم الباصات حضرت بعد ذلكو قد حصل موقع السراج الإخباري على صورة للتجمع قبل لحظات من استهدافه من طرف الشرطة و تظهر الصورة الشاب ولد حمود واقفا بين المتظاهرين في الجهة الموالية للشرطة حسب شهود عيان.
و بحسب نفس المصادر فإن ولد حمود أصيب بشكل مباشر بقنبلة غازية تم إطلاقها من مدفع و لم يفارق مكان جلوسه، و كانت مصارد من داخل المستشفى الوطني أكدت للسراج بأن الشاب المتوفى وصل إلى الحالات المستعجلة وقد فارق الحياة
|