ميثاق لحراطين يعلن عن مسيرات شعبية نهاية الشهر.
الخميس, 17 أبريل 2014 18:28

أعلن محمد فال ولد هنضية القيادي في المجلس الوطني لميثاق الحقوق السياسية والاقتصادية والاجتماعية للحراطين عن قرار المجلس الوطني تنظيم مسيرات شعبية يوم التاسع والعشرين من شهر إبريل القادم بمناسبة الذكرى السنوية الأولى لإطلاق الوثيقة.

وقال ولد هنضية الذي كان يتحدث خلال مؤتمر صحفي زوال اليوم إن المجلس الوطني للوثيقة أقر في اجتماع عقده مؤخرا خطة عمل تهدف لتحقيق المطالب المشروعة الواردة في الميثاق وأنه يريد أن يكون يوم التاسع والعشرين من شهر أبريل يوم هبة وطنية لانصاف شريحة لحراطين داعيا لانطلاق مسيرات شعبية من المساجد بعد صلاة الظهر مؤكدا أن الفعالية الكبرى ستكون مهرجانا يعقد بساحة ابن عباس.

يذكر أن ميثاق الحقوق السياسية والاقتصادية والاجتماعية للحراطين وثيقة نشرت قبل نحو عام وحظيت بتوافق واسع من أطر لحراطين من مختلف التوجهات إضافة إلى عدد من مناصري القضية الحقوقية من مختلف الشرائح والمكونات.

ميثاق لحراطين يعلن عن مسيرات شعبية نهاية الشهر.

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox