تنفيذية "تواصل": اختطاف ولد المختار استهتار بكرامة المواطن
الجمعة, 09 مايو 2014 17:26

altaltاعتبرت اللجنة التنفيذية لحزب التجمع الوطني للإصلاح و التنمية " تواصل "أن استمرار اختطاف رئيس المنظمة الشبابية للحزب محمد فاضل ولد المختار و منع ذويه من معرفة مكان احتجازه و رفض طلب محاميه الاتصال به أو مقابلته دون أن توجه له تهمة أو يعرف أحد سبب اختطافه ، يمثل  انتهاكا صارخا لأبسط مبادئ حقوق الإنسان و استهتارا واضحا بحرية و كرامة المواطنين .

 و هو تصرف  ـ حسب البيان ـ  من شأنه أن يكرس ظاهرة تصفية الحسابات بطرق بعيدة عن إطار القانون كما يؤكد إصرار النظام على  الاستمرار في نهج سياسة كبت الحريات و التضييق على المعارضين و اللجوء إلى القبضة الأمنية للهروب من حقيقة عجزه وضعف أدائه و تخبطه في وحل الفساد و المحسوبية، حسب ما جاء في بيان للجنة.

و شددت اللجنة على ضرورة إنهاء حالة الاختطاف فورا و إطلاق سراح عضو اللجنة التنفيذية للحزب  و رئيس منظمته الشبابية  بدون قيد أو شرط .

تنفيذية

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox