تواصل يدعو للمشاركة بفاعلية في مسيرة الأربعاء القادم
الاثنين, 02 يونيو 2014 13:11

منصة المهرجان أمس منصة المهرجان أمس نظم حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية تواصل مهرجانا جماهيريا مساء الأحد 01/06/2014 أمام مقره المركزي بمقاطعة لكصر حضره عدد من قادةالحزب وقادة المنتدى الوطني للديمقراطية والوحدة .

وقد دعا المتدخلون إلى التعبئة والحضور المكثّف لمسيرة المنتدى يوم الأربعاء القادم الموافق 04- 06- 2014. معتبرينها مهمة وضرورية للديمقراطية في موريتانيا ومستقبلها .

الرئيس محمد جميل منصور أكد أن حزب تواصل حزب ذو مرجعية إسلامية يقوم على الوطنية، ونهج السبل الديمقراطية للوصول إلى العدل والمساواة في دولة القانون والحريات، وسائله في ذلك النضال السلمي الديموقراطي. كما هنأ الوطن بهذا المنتدى الكبير الذي يضم كل القوى الحية الوطنية باختلاف مشاربها وأطيافها وهي خطوة رائدة في المنطقة.

الشيخ سيد أحمد ولد باب مين أكد على أهمية الحراك وفاعلية حزب تواصل فيه ومحوريته مؤكدا أن هذا العدد سيتضاعف مرات عدة في مسيرة الأربعاء القادمة .

وقد تم خلال الحفل تقديم أناشيد من طرف فرقة النشيد كما حضر الشاعر بودرباله ولد البخاري الذي كانت له مقاطع شعرية منوعة .

تواصل يدعو للمشاركة بفاعلية في مسيرة الأربعاء القادم

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox