وقفة احتجاجية ضد تكفير ناشطة حقوقية من طرف زعيم جماعة أحباب الرسول " صور "
السبت, 14 يونيو 2014 18:53

صورة من الوقفة صورة من الوقفة استنكر عدد من الشباب في وقفة احتجاجية أمام مبنى قصر العدل ما وصفوه بالتكفير والإرهاب الذين هما الخطر الداهم على المجتمع مطالبين الدولة بتحمل مسؤولياتها تجاه المجتمع. حسب هؤلاء.

وردد الشباب شعارات مناهضة لزعيم جماعة أحباب الرسول السيد محفوظ ولد داهي الذي وصفه المتحدث ب"الإمعة الجاهل" بعد تكفيره لرئيس رابطة النساء معيلات الأسر ووصفه لها ب"الملعونة" وإهداره دمها .

جانب من الوقفة جانب من الوقفة لافتة رفعت خلال الوقفة لافتة رفعت خلال الوقفة وردد الشباب شعارات مناهضة للتكفير ومؤكدة أن الديمقراطية جزء لا يتجزأ وأن التكفير والإرهاب يهددان المجتمع .

وقد حضر الوقفة عدد من النشطاء الحقوقيين الذين طالبوا بإنزال العقوبة وردع كل من يقوم بهذا العمل .

وكان زعيم "جماعة أحباب الرسول" قد افتى على صفحته في موقع التواصل الإجتماعي بكفر السيدة بنت المختار متعهدا "بتصفيتها وأن فرقا من الشباب تراقب أماكن يمكن أن تتواجد فيها ولم يتعرض حتى لأن لملاحقة من طرف الأمن رغم تصريحاته الواضحة".

وقفة احتجاجية ضد تكفير ناشطة حقوقية من طرف زعيم جماعة أحباب الرسول

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox