تواصل يتضامن مع المشاركين في مسيرة ازويرات ويدعوا إلي حل مشكلهم بما يناسب حجم المعانات
الثلاثاء, 18 نوفمبر 2014 20:35

صورة من المسيرة وشعار تواصل صورة من المسيرة وشعار تواصل قال حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية تواصل إنه يؤكد أن سياسة تجاهل مشاكل المواطنين و عدم التعاطي الإيجابى مع الأصوات التى تعكس معاناتهم سيعمق من تلك الأزمات التى يتخبط فيها الوطن و المواطن .

وأضاف الحزب في بيان أصدره اليوم أنه يتضامن مع العمال القادمين في مسيرة ازويرات و يدعم مطالبهم المشروعة و يتمنى أن تحل مشاكلهم بما يتناسب مع حجم المعاناة الذي تعرضوا له .حسب البيان.

وجاء في بيان الحزب :

فى سابقة من نوعها أقدمت السلطات الأمنية منذ حوالي 15 يوما على منع مجموعة من المواطنين من دخول العاصمة للتعبير عن احتجاجهم على الظلم الذي تعرضوا له بعد أن قطعوا مئات الكيلومترات سيرا على الأقدام فى خطوة احتجاجية سلمية حضارية .
و نحن في حزب التجمع الوطني للإصلاح و التنمية " تواصل " إذ نشد على أيادى عمال الحراسة الذين لم يدفعهم الظلم الممارس عليهم و منعهم من دخول عاصمة وطنهم إلا إلى مزيد من التمسك بالحقوق و التصميم على الاحتجاج السلمي المسؤول فإننا :
1. نجدد تضاممنا مع العمال القادمين في مسيرة ازويرات و دعمنا لمطالبهم المشروعة و نتمنى أن تحل مشاكلهم بما يتناسب مع حجم المعاناة الذي تعرضوا له .
2. نستنكر بشدة منع السلطات لأي مواطن موريتاني من دخول عاصمة وطنه كي يمارس حقه الطبيعي في الاحتجاج السلمي على هضم حقوقه و المطالبة بإنصافه
3. نؤكد أن سياسة تجاهل مشاكل المواطنين و عدم التعاطي الإيجابى مع الأصوات التى تعكس معاناتهم سيعمق من تلك الأزمات التى يتخبط فيها الوطن و المواطن .
الأمانة الوطنية للإعلام
نواكشوط 18 نوفمبر 2014

تواصل يتضامن مع المشاركين في مسيرة ازويرات ويدعوا إلي حل مشكلهم بما يناسب حجم المعانات

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox