حاتم يأمل الوصول إلى حل سريع في ليبيا
الثلاثاء, 22 فبراير 2011 13:09

altأعلن حزب حاتم رفضه لاستخدام العنف ضد المتظاهرين في ليبيا، وأعرب الحزب المنضوي تحت ما يعرف بأحزاب البيعة في موريتانيا عن أمله في الوصول إلى حل سريع يحترم وحدة الشعب الليبي ويجنبه ويلات الفتن الداخلية.

بيان

توضيحا لما تناولته بعض وسائل الإعلام الإلكترونية حول موقف حزب الاتحاد والتغيير الموريتاني (حاتم) مما يجري في الشقيقة ليبيا، فإن اللجنةالدائمة في اجتماعها الطارئ تؤكد على ما يلي:

. 1     تمسكها المبدئي والثابت بحق الشعوب أينما كانت في التعبير السلمي عنإرادتها في الوصول لتطلعاتها المشروعة.

2.      قلقها البالغ مما يجري في هذا البلد الشقيق ورفضها التام لاستخدام أي شكل من أشكال العنف ضد المتظاهرين سلميا.

3.      أملها في الخروج سريعا بحل يحترم وحدة الشعب الليبي ويجنبه ويلاتالفتن الداخلية.4.      تعازيها لذوي الضحايا وتمنياتها بالشفاء العاجل للجرحى.5.      تهيب بكل الأنظمة العربية بأن تعتبر مما جرى ويجري في مختلف الساحات العربية.

 

 حاتم يأمل الوصول إلى حل سريع في ليبيا

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox