حاكم الطينطان يحذر مسيري المخابز من زيادة سعر الخبز
الخميس, 03 مارس 2011 12:19

altذكرت مصادر مطلعة للسراج إن حاكم الطينطان دعا اليوم مسيري المخابز بالمدينة وحذرهم من زيادة سعر الخبز عن السعر العادي المعروف، وأخبرهم أنه سيدعم مادة دقيق الخبز لتراجع سعرها من10500إلى 8500 للخنشة الواحدة.

 

 

وأضاف المصدر أن حاكم المقاطعة بال مامادو حذر مسيري المخابز من أن يتخذوا اي إجراء متعلق بزيادة سعر الخبز أو نقص حجمه قبل أن يشعروه بذلك ويحاورهم حوله.

 

جاء ذلك بعدما بدأ عمال المخابز في زيادة سعر الخبز وعلمت الإدراة بهذا الإجراء فقابلته بإجراء آخر يمتصه قبل حدوثه سحبا لأي فتيل قد يشعل مظاهرات جديدة في المقاطعة المعروفة بضعف حراكها النقابي.

 

وكانت مظاهرات اندلعت في مدينة لعيون عاصمة ولاية الحوض الغربي قبل يومين بسبب ارتفاع سعر الخبز بـعشرة أواق عن سعر العادي مما أثار الطلاب الذين تظاهروا بشكل كبير أمام مقر الولاية قبل أن تتحول مظاهراتهم إلى أعمل شغب طالت سوق المدينة وكسرت واجهات بعض السيارات المدنية.

حاكم الطينطان يحذر مسيري المخابز من زيادة سعر الخبز

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox