الجيش الموريتاني يعتقل مجهولين قرب الزويرات
السبت, 25 سبتمبر 2010 12:49

سلمت وحدة من الجيش الوطني ثلاثة أشخاص مجهولين،اعتقلتهم دورية من الجيش ببلدة الحنك قرب منطقة أشكات التى تبعد 1000 كلم جنوب شرقي مدينة أزويرات داخل الأراضي الموريتانية بولاية تيرس زمور للشرطة الوطنية في مدينة أزويرات.

وتمت هذه العملية بعد اشتباه الوحدة في أربع سيارات أطلقت النار على إحداها وأصابتها وألقت القبض على من فيها فيما لاذت الثلاثة الباقية بالفرار.

وقال مصدرمن شرطة المدينة التي تتولي التحقيق مع الموقوفين للوكالة الموريتانية للأنباء "إنه لاتتوفر لدي المعنيين أية أوراق مدنية يمكن من خلالها تحديد هوياتهم".

وأضاف نفس المصدر"أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الرجال الثلاثة كانوا ضمن مجموعة من تجار المخدرات(الحشيش)وزعم هؤلاء أن اثنين منهم جزائريان والثالث نيجيري ولم يتم التأكد حتى الآن من صحة تلك المعلومات من عدمها".

 

الجيش الموريتاني يعتقل مجهولين قرب الزويرات

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox