محتجون على انقطاع الكهرباء يقطعون الطريق في تكند
الأحد, 10 أبريل 2011 11:36

قطع العشرات من التجار والشباب في مدينة تكند الطريق أمام السيارات مطالبين السلطات بحل أزمة الكهرباء المنقطع عن المدينة منذ أكثر من ثلاثة أشهر.وبحسب مصادر السراج في المدينة فإن المتظاهرين يرفضون منذ صباح اليوم الأحد 10/4/2011مغادرة الشارع قبل إيجاد حل طبيعي لأزمتهم المتواصلة ،وقالت المصادر إن حاكم المذرذرة قدم إلى تكند قبل ساعة في سيارة إسعاف من أجل التفاوض مع المتظاهرين بعد فشل حاكم تكند في إقناعهم بالعدول عن التظاهر.

وتعيش مدينة تكند حالة انقطاع كامل للكهرباء منذ أكثر من 3 أشهر،ووعد الوزير الأول مولاي ولد محمد الأغظف ممثلي السكان قبل شهرين بحل الأزمة في أقرب وقت دون أن يتحقق الأمر لحد الآن.

ويقول التجار إنهم يستأجرون أسلاكا كهربائية لدى رجل أعمال في المدينة بمبالغ مالية طائلة تتجاوز 100 أوقية شهريا،بينما يعتمد الموسرون في المدينة على المولدات الكهربائية.

 

محتجون على انقطاع الكهرباء يقطعون الطريق في تكند

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox