|
السبت, 11 يونيو 2011 15:09 |
|
altأشرفت صباح اليوم السبت 11/06/2011 وزيرة الشؤون الاجتماعية و الطفولة و الأسرة مولاتي بنت المختار رفقة والي ولاية لبراكنه السيد أبوبكر ولد خورو،على انطلاقة 30 مشروعا مدرا للدخل لفائدة التنظيمات النسوية التي تسير مراكز التغذية الجماعية في الولاية وذلك بدار الشباب في مدينة ألاق عاصمة ولاية لبراكنه بالإضافة إلى توزيع 100 من المعدات لصالح المتضررين من الفيضانات السنة الماضية في الولاية.
altوأضافت السيدة الوزيرة، أن قطاع الشؤون الاجتماعية والطفولة و الأسرة عمل ومن خلال برامج وأنشطة مكونة التغذية ضمن مشروع دعم قطاعي الصحة و التغذية على استهداف الفئات الأكثر هشاشة من المجتمع وبالمقام الأول، الأطفال الرضع و النساء الحوامل و المرضعات وذلك عبر تأمين استفادتهم من الخدمات التي تقدمها شبكة مراكز التغذية الجماعية في ولايات الحوض الغربي، لعصابه، كوركول، لبراكنه، تكانت، انواذيبو، ونواكشوط.
وكانت الوزيرة قبل ذلك قد زارت ثلاثة مراكز للتغذية الجماعية رفقة والي الولاية والوفد المرافق لها وهذه المراكز هي مركز موندي التابع لألاق و مركزي امبلاجي و اتويجهري بمقاطعة بوغى.
|