ولد منصور : صفقات النظام المشبوهة تكذب شعار الحرب على الفساد
الاثنين, 11 يوليو 2011 11:51

altقال رئيس حزب تواصل المعارض في موريتانيا محمد جميل ولد منصور إن السلطات الحاكمة تراجعت عن شعار محاربة الفساد إلى ممارسة الفساد بشكل عملي وقال ولد منصور أمام المئات من أنصار حزبه في مدينة أطار بولاية آدرار شمال موريتانيا 10/7/2011 إن انتشار البطالة وارتفاع الأسعار بشكل متزايد يكذب سياسة النظام في محاربة الفساد.

وقال ولد منصور إن كثرة  الصفقات المشبوهة مثل  اتفاقية الصيد مع شركة صينية متخصصة أصلا في بيع الأسلحة أمر يهدد ثروات البلد بالنضوب.

  وانتقد ولد منصور ما اعتبره سياسة الكيل بمكيالين " حيث  اشتهرت معاقبة من عرفت نزاهته وترقية من عرفت  فضائحه ومن مظاهر ذالك تحويل معلم قائم بمهامه بنزاهة علي أساس ضغط من وجيه" وفق تعبيره.

 

altوقال ولد منصور إن فقراء موريتانيا يحتاجون إلى من يساعدهم بتخفيض الأسعار وتسهيل ظروف الحياة  وليس من يقودهم ويحمل اسمهم كشعار سياسي.

 

وانتقد ولد منصور تفرد الجيش الموريتاني بالحرب ضد القاعدة خارج الحدود الموريتانية، معلنا دعم حزبه للقوات المسلحة ومعارضته للحرب خارج الحدود داعيا إلى إعادة النظر في الاستيراتيجية الأمنية.

 

altورحب ولد منصور بالحوار مع النظام الحاكم وقال نحن مع الحوار شريطة أن يؤدي إلى نتائج إيجابية لصالح الشعب والديمقراطية.

 

ونظم حزب تواصل سلسلة مهرجانات سياسية في مقاطعات ولاية آدرار قبل أن يختتم بمهرجان حاشد في مقاطعة أطار.

ويقول حزب تواصل المعارض إن النظام الموريتاني فشل في إدارة البلد وأن عليه الإسراع في الإصلاح أو الرحيل.

 

 

ولد منصور :  صفقات النظام المشبوهة تكذب شعار الحرب على الفساد

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox