تدشين أول مضخة ارتوازية بقرية الميسر في مقاطعة المذرذرة
الأحد, 24 يوليو 2011 11:54

altaltأعطى حاكم مقاطعة المذرذرة وعمدة بلديتها أمس الأول الجمعة إشارة البدء لتشغيل أول مضخة ارتوازية بقرية الميسر 2 التي تقع على بعد 3كلمترات جنوب غرب المذرذرة وذلك في احتفال حاشد نظمه سكان القرية وحضره نائب المقاطعة باب ولد سيدي وممثلون عن القرى والتجمعات القريبة فضلا عن العديد من أعيان المقاطعة ووجهائها.

وقد بدأ حفل تدشين المضخة الممولة من طرف مبرة الساير الكويتية بكلمة ترحيبية عن سكان الحي عبروا فيها عن سعادهم بهذا الانجاز مؤكدين الحاجة الماسة له بعد ما عاشت القرية عقودا وهي على شفا العطش كما تطرقت الكلمة إلى أهمية توفير الماء الصالح للشرب كخطوة لدفع كل مقومات التنمية والرخاء بالقرية. 

وفي كلمته في الحفل عبر مسؤول القرية ولد ألما ولد دادا عن شكره وتقديره لكل من ساهم في إنشاء هذا المرفق الحيوي خاصة ممثلي السلطات الادارية والبلدية بالمذرذره والهيئة الخيرية التي مولت المشروع مشيدا في هذا السياق بالتعاون والرعاية الخاصة التي حظي المشروع بها من طرف ممثل مبرة الساير الكويتية بموريتانيا الشيخ أحمد ابو المعالي ولد حمينه وهو ما كان له أبلغ الأثر في تجهيز المضخة وإنجازها في الوقت المناسب ،قبل أن يشكر من خلاله القائمين على الهيئية الكويتية سائلا المولى أن يتقبل من الجميع هذا العمل الصالح وأن يجعله في ميزان حسناتهم. 

 

altaltوفي نهاية الحفل قام عمدة بلدية المذرذرة إلى جانب ممثل الهيئة الكويتية بقطع الشريط الرمزي للتدشين وفتح صنبور المضخة الرئيسي ليتدفق الماء رقراقا صافيا وسط هتافات الابتهاج وزغاريد الفرح. 

تدشين أول مضخة ارتوازية بقرية الميسر في مقاطعة المذرذرة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox