بيجل: عصر الديكتاتورية والانقلابات قد ولى
الثلاثاء, 26 يوليو 2011 10:10

 

altقال رئيس حزب الوئام بيجل ولد حميد إن عصر الديكتاتورية والانقلابات العسكرية قد ولى، وإن الحوار بات السبيل الأوحد لحل المشاكل التي تواجه الدول.

وأضاف ولد حميد في مهرجان شعبي نظمه حزبه مساء أمس في مقاطعة توجنين لإطلاق حملة الانتساب للحزب في المقاطعة إن المشاكل الجمة التي تواجهها موريتانيا لا يمكن مواجهتها إلا بحوار بناء وجاد يشارك الجميع في وضع أسسه وقواعده، مشيرا إلى أن الحوار مبدأ أساسي من مبادئ حزب الوئام وأنه حزب معارض معارضة مسؤولة، لكنه لايعارض الأشخاص وإنما يعارض البرامج السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

وانتقد ولد حميد بشدة ما سماه بالمحاولات التي تهدف إلى المساس بالوحدة الوطنية، خصوصا ما يتعلق منها بمحاولات لتفرقة العنصر العربي عبر حجج واهية، قائلا" إن عامل اللغة والثقافة والعادات مسألة حاسمة في تحديد الهوية ".

 

 

بيجل: عصر الديكتاتورية والانقلابات قد ولى

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox