حملة الشهادات يتظاهرون من جديد أمام وزارة التشغيل
الاثنين, 01 أغسطس 2011 12:10

 

altaltتظاهر اليوم الاثنين مجموعة من حملة الشهادات العليا العاطلين عن العمل أمام وزارة التشغيل والتكوين المهني  مطالبين بدمجهم في الوظيفة العمومية في الدولة وحل حقيقي وجذري لمشكلة حملة الشهادات .

وقد طالب المعتصمون الدولة باتخاذ "إستراتيجية" حقيقية وواضحة لدمج حملة الشهادات وانتشالهم من براثن البطالة التي تنهشهم كما يقولون.

وقال متحدث باسم المعتصمين إنهم دخلوا في مفاوضات مع الوزارة واتفقت معهم  على دمج 100من حملة الشهادات العليا العاطلين عن العمل علي أن يتم دمج 300متبقية على شكل دفعات  في المراحل اللاحقة .

وأضاف المتحدث باسم المجموعة أنهم  يتابعون تعهدات الوزارة  التي وعدتهم بها ومستمرون في النضال  حتى تحقيقها .

وكان حملة الشهادات العليا العاطلون عن العمل قد نظموا أمس وقفة مماثلة للتأكيد على مطالبهم والضغط على الوزارة للإسراع في تلبيتها.

 وتشهد الساحة الموريتانية تزايدا ملحوظا في طابور العاطلين عن العمل، خصوصا من ذوي الشهادات العليا .

 

حملة الشهادات يتظاهرون من جديد أمام وزارة التشغيل

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox