اللقاء : سقوط القذافي بداية الديمقراطية في العالم العربي
الاثنين, 22 أغسطس 2011 13:13

 

altقال حزب اللقاء الوطني المعارض إن سقوط نظام العقيد القذافي يمثل بداية تحرر لكل الشعوب العربية من قبضة الديكتاتورية، وهنأ الحزب ثوار ليبيا على تحرير بلادهم من القذافي، وقال الحزب إن سقوط القذافي سيسهم في ترسيخ الديمقراطية وحقوق الإنسان في العالم العربي.

 

 

بيان

 

بهذه المناسبة السعيدة فإننا في حزب اللقاء الديموقراطي الوطني، نهنئ بحرارة الشعب الليبي الشقيق  وقيادته الثورية المتمثلة في المجلس الوطني الإنتقالي بهذا الإنتصار الباهر علي نظام التسلط والقهر والذي بنهجه القمعي واللا إنساني قد دفع بالشعب الليبي البطل إلي مواجهته بجميع الأدوات وبمختلف الطرق واستطاع هذا الشعب بفضل شجاعته المعهودة كسر شوكته وتدمير آلته القمعية التي بالإعتماد عليها، توعد الطاغية القذافي الشعب الليبي باستخدامها في كل زنكه وكل بيت لإخضاع الليبيين لترهاته المريضة.

 

إن حزب اللقاء الديموقراطي الوطني- وهو يهنئ جميع الشعوب العربية بشكل عام والمغاربية بشكل خاص، بمناسبة هذا الإنتصار الكاسح، والذي توج مساء اليوم بسيطرة الثوار الليبيين علي مدينة طرابلس- ليتمني أن يشكل مقدمة لنجاح الثورتين في سوريا واليمن وبقية المناطق العربية الأخري، التي لا تزال خاضعة للتعسف وللإذلال.

 

ونري أن نجاح الثورة الليبية المباركة، يشكل أكبر درس لجميع الطغاة العرب، الكبار منهم والصغار وسيشكل كذلك أفضل مقدمة لترسيخ الديموقراطية وحقوق الإنسان داخل دولنا المغاربية وسيدفع حتما بالمنطقة العربية إلي واقع ينعم فيه الإنسان العربي بحريته كاملة غير منقوصة وسيتمتع خلالها كذلك بإنسانيته وبكرامته المهدورين.

 

اللجنة المكلفة بالإعلام 21/08/2011

اللقاء : سقوط القذافي بداية الديمقراطية في العالم العربي

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox