أطباء باكستانيون يجرون عمليات لجراحة العيون بمستشفى الصداقة
السبت, 24 سبتمبر 2011 10:53

altaltتتواصل بمتسشفى الصداقة بعرفات  حملة العلاج التطوعي لمرضى العيون والتي أطلقتها جمعية الوفاء للتنمية الاجتماعية بالتعاون مع مؤسسة البصر الخيرية العالمية وقد قدم الطاقم الطبي الذي يتكون في أغلبه من أطباء باكستانيين العديد من الاستشارات الطبية في مجال العيون -وأجروا العديد من العمليات الجراحية وذلك منذ بدء  الحملة في 20 من الجاري.

وقد عبر العديد  من المرضى وذووهم للسراج عن سعادتهم بهذه المبادرة وعن شكرهم للجهات الخيرية التي تشرف عليها.

وبدوره صرح -الأمين العام للجمعية -صاحبة المبادرة -عبد الرحمن ولد محمد الأمين للسراج قائلا: إن هدف الحملة تقديم العلاج والكشف الطبي لحوالي 7000مريض فضلا عن إجراء  500عملية جراحية بما في ذلك تركيب العدسات وتوزيع النظارت الطبية .

ونوه ولد محمد الامين بتعاون السلطات الصحية بما فيها إدارة مستشفى الصداقة -ومساهمتها في إنجاح الحملة التي تنظم للمرة الثانية وكانت الحملة الاولى في 2009 واستفاد منها العديد من مرضى العيون حسب الامين العام لجمعية الوفاء للتنمية الاجتماعية.

أطباء باكستانيون يجرون عمليات لجراحة العيون بمستشفى الصداقة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox