" لا تلمس جنسيتي " لسنا ضد أحد ونريد حقوقا مشروعة
الاثنين, 03 أكتوبر 2011 13:20

عبد العزيز كان عضو منسقية عبد العزيز كان عضو منسقية قال عضو منسقية شباب لا تلمس جنسيتي السيد عبد العزيز كان إن حركته ليست ضد أحد وأنهاتطالب بحقوق شرعية  وإصلاحات في الإحصاء الإداري الجاري .

وأضاف عبد العزيز خلال مشاركته في برنامج " توقيعات "على إذاعة السراج أن الإحصاء من أصله بني علي اسس عنصرية حيث لم يوجد فيه من الزنوج إلا واحد بصفته الوظيفية في وزارة الداخلية .

عبد العزيز أثناء المقابلة عبد العزيز أثناء المقابلة وأضاف عبد العزيز أنه من بين 54 مركزا للإحصاء يوجد أربعة من الزنوج علي رأس مراكز مضيفا ان هؤلاء الأربعة يوجد بعضهم في الضفة وأنهم موالون للحكومة وغير مهتمين يما يجري من أحداث .

وقال "كان" إن اللجان المشرفة تقصي الزنوج بأسئلة غير منطقية من بنها مثلا كم تحفظ من القرآن الكريم أو هذا الإسم من أصول مالية أو سنغالية وأن هذا النوع غير مقبول مضيفا أنه تم رفض بعض العرب في الآونة الأخيرة وأنهم ينددون بذلك .

وقال عبد العزيز إن ماشهدته الأيام الماضية من أحداث كان من تدبير الشرطة ورجال الأمن وأن حركته لا تتبني العنف ولا تقبله , مضيفا أنهم لا يأبهون بالسجن ولا الضرب ولكن ما يهمهم هو الرأي العام الوطني الذي عليه أن يتقبل طلباتهم المشروعة .

وسخر من اتهامات الحكومة باعتقال أجانب مضيفا أنه يسئل الحكومة من أطر احتجاجات كيهيدي ومقامه . وقال عبد العزيز نحن ماضون في هذا الطريق حتي يصحح الخلل في الإحصاء ولسناضد أحد ولا نريد العنف .

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox