والد الأمين مانغان: لن أغفر لمن قتلوا ولدي
الثلاثاء, 04 أكتوبر 2011 19:58

altaltقال والد الأمين مانغان الذي قتل في السابع والعشرين من الشهر الماضي علي يد رجال الدرك في مدينة مقامة إنه لن يغفر لمن قتلوا ابنه المتظاهر سلميا حسب تعبيره.

وقال إن ابنه غادر المنزل في حدود العاشرة صباحا من يوم السابع والعشرين رفقة بعض زملائه الذين يرون في الإحصاء الذي تجريه الحكومة الموريتانية منذ أشهر إقصاء  لهم،  وكانوا يحملون عريضة مطلبية إلي حاكم المقاطعة فاعترضتهم فرقة من الدرك وأمام إصرارهم علي المضي نحو مقر الحاكم أطلقت الرصاص عليهم وسقط ابنه قتيلا حسب تعبيره .

وأكد عم الفقيد أنه التقط ما يقارب خمسة عشر رصاصة وسلمها لقائد فرقة الدرك كديل علي إطلاق الرصاص. هذا وأكدت الأسرة أنه وحتي اللحظة لم تصلها أية مساعدات من قبل الدولة كتعويض لما حل بهم.

وقد نفي حاكم المقاطعة أي تورط له في عملية إطلاق الرصاص .ويذكر أن  وكيل الجمهورية قد زار أسرة الفقيد وجمع الكثير من المعلومات حول الموضوع فيما لم تستأنف أي أعمال قضائية حتى الآن في قضية مقتل الأمين مانغان.  

والد الأمين مانغان: لن أغفر لمن قتلوا ولدي

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox