ولد سيد محمود : الإحصاء يديره رجل أعمال اختير لقرابته من الرئيس
السبت, 08 أكتوبر 2011 14:48

النائب البرلماني السالك ولد سيد محمود النائب البرلماني السالك ولد سيد محمود  قال النائب البرلماني السالك ولد سيد محمود إن إدارة الإحصاء الحالي اختيرت علي أساس الزبونية والقرابة من الرئيس ولد عبد العزيز حيث اختير لها رجل أعمال علي أساس القرابة  ومن أسباب المعضلة إدارة الإحصاء الحالية .

وأضاف ولد سيد محمود في تصريحات صحفية  أمام البرلمان خلال استقباله مسيرة " لا تلمس جنسيتي " إنه علي السلطات الموريتانية بدل التضحية بأرواح المواطنين في مدن الضفة وبدل التضحيةبوالي أو مدير امن أن تضحي بإدارة الإحصاء الحالية لأنها عجزت عن عملها .

وأكد النائب البرلماني علي أهمية أي إحصاء من شأنه حفظ الهوية الموريتانية وضبط الحالة المدنية للسكان شريطة أن يتم في اجواء شفافة ومنصفة للجميع وأنه علي السلطة معرفة أنه حساس ويمس مصالح كل الموريتانيين وبالتالي لا يمكن أن يدار إلا من طرف إدارة رشيدة  تتميز بالكفاءة  ولذا طالبت أحزاب المعارضة الرئيسية  بتعليقه حتي يتم النقاش حوله  .

وأضاف ولد سيد محمود إنه " علي السلطات ورجال الأمن التحلي بالمسؤوليةلأن كثيرا من الاحتكاكات تكون بسببين عدم سلمية المحتجين وأحيانا بسبب الشرطة التي تنتمي للعهد البائد من ظلم واستبداد وهي شرطة  قمع ونطالب الطرفين بالرقي للمستوي المدني الذي نصبوا إليه لدولتنا ".

وقد حضر استقبال المسيرة كل النائب " كديجتا مالك جللوا " والنائب " يعقوب ولد امين " حيث استلموا رسالة من المحتجين .

 

ولد سيد محمود : الإحصاء يديره رجل أعمال اختير لقرابته من الرئيس

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox