جلسة عاصفة للبرلمان ومشادات واتهامات بين النواب والوزراء
الجمعة, 21 أكتوبر 2011 00:45

ولد امين وولد باهيه في البرلمان ولد امين وولد باهيه في البرلمان حصلت مشادات كلامية قوية مساء اليوم الخميس بين النائب البرلماني يعقوب ولد امين ووزير العدل السيد عابدين ولد الخير بعد سؤال من النائب ولد امين حول فصل بعض القضاة علي خلفية قضية المخدرات .

وقد اتهم الوزير يعقوب ولد امين بأن سبب دفاعه هو مجرد القرابة من الشخص المذكور , وهو ماكان موضع سخرية من يعقوب ولد امين مؤكدا أن سبب دفاعه هو عدلي فقط .

وبعد هذه الجلسة العاصفة مساء اليوم كان النواب علي موعد مع وزير الدولة للتهذيب حول عرقلته تعيين رئيس للجامعة .

 

ولد باهيه بدأ بالرد علي النائب وبعد فترة قصيرة غضب وزير التهذيب ليتهم النائب البرلماني بأن سبب اهتمامه بالجامعة هو كونه أستاذا هناك وكان يريد بقاء راتبه جاريا وهو ما لم يحصل يقول ولدباهيه .

 

ولد امين في رده علي الوزير قال وانت أيها الوزير تتقاضي راتبا من وزارة النفط حتي الآن .

 

 

وكادت الجلسة تتوقف بسبب المشادات القوية بين ولد امين وولد باهية .

 

النائب البرلماني السالك ولد سيد محمود قال إن التحويلا ت للإساتذة صارت الوسيلة الوحيدة لهاهي الاتصال عن طريق الهاتف حيث تم الاستغناء عن مذكرات العمل وهو ما يتنافي والقوانين المنظمة للعمل في القطاع .

 

جلسة عاصفة للبرلمان ومشادات واتهامات بين النواب والوزراء

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox