طلاب مدارس تكوين المعلمين يطالبون بإلغاء السنة وزيادة المنحة
الأربعاء, 26 أكتوبر 2011 10:05

منظر من التظاهرة أمام الوزارة منظر من التظاهرة أمام الوزارة تظاهر اليوم العشرات من الطلاب المعلمين الذين يدرسون في مدرسة تكوين المعلمين - سنة ثانية - بانواكشوط ولعيون مطالبين بعدم تطبيق قانون الدراسة ثلاث سنوات لأنه اتخذ بعد دراستهم سنة كاملة .

 

الطلاب تظاهروا أمام وزارة التهذيب الوطني والتعليم العالي بعد أن أمرهم مستشار رئيس الجمهورية أمس بالذهاب إلي الوزارة للقاء الوزير اليوم الساعة التاسعة صباحا .

الناطق باسم المجموعة في حديث للسراج الناطق باسم المجموعة في حديث للسراج جانب من الحضور النسوي في التظاهرة جانب من الحضور النسوي في التظاهرة جانب من التظاهرة اليوم جانب من التظاهرة اليوم الطلاب المعلمون أكدوا تفاجأهم بعدم وجود الوزير ومنع  الحراس لهم من دخول الوزارة وهو ما اعتبروه إهانة وقرروا العودة لمكان التظاهر الأصلي أمام رئاسة الجمهورية .

 

محمد ولد الزين المتحدث باسم المجموعة قال في تصريح للسراج إن المطالب هي إلغاء السنة الثالثة وتعديل السلك وزيادة المنحة علي غرار المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة .

 

وأضاف المتحدث أن المطالب لم يتحقق منها شييء مع أننا كتبنا للرئيس وطلبنا منه التدخل لأننا متأكدون أن الرئيس لم يصله أي شيء "يقول ولد الزين" .

 

طلاب مدارس تكوين المعلمين يطالبون بإلغاء السنة وزيادة المنحة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox