إصدار مذكرة توقيف دولية بحق المصطفي ولد الإمام الشافعي
الأربعاء, 28 ديسمبر 2011 22:47

المصطفي ولد الإمام الشافعي المصطفي ولد الإمام الشافعي أصدرت السلطات الموريتانية مساء اليوم مذكرة توقيف دولية بحق المعارض ورجل الأعمال الموريتاني المصطفي ولد  الإمام الشافعي بتهمة دعم الإرهاب ماديا ومعنويا حسب المذكرة .

وجاءت هذه المذكرة بعد أن منعت السلطات أسرة رجل الأعمال المذكور من دخول البلاد بعد أن أشرت لهم علي جوازات سفرهم وأبلغهم السفير أنها أوامر من رئيس البلاد محمد ولد عبد العزيز .

وتعتبر هذه المذكرة تطورا خطيرا في علاقة الرجل مع النظام الموريتاني والذي دعا الإمام الشافعي في مقابلة صحفية سابقة الجيش الموريتاني إلي إزاحته من الحكم متهما إياه بالظلم والإستبداد والذهاب بالبلاد إلي الهاوية .

وكان موضوع منع أسرة الإمام الشافعي من دخول موريتانيا محل استنكار من الأحزاب السياسية والهيئات المدنية واعتبروه تحولا خطيرا في التعامل مع المعارضين للنظام .

إصدار مذكرة توقيف دولية بحق المصطفي ولد الإمام الشافعي

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox