حركة 25 فبراير تهدي " طبلا " لنواب الأغلبية وتندد بمواقفهم
الخميس, 12 يناير 2012 12:39

جانب من الوقفة جانب من الوقفة تظاهر العشرات من شباب منسقية 25 فبراير اليوم أمام البرلمان الموريتاني استنكار للأوضاع التي وصفوها "بالبائسة" .

وقد وصفت الحركة خلال وقفتها  نواب الأغلبية " بالمرتزقة " وطالبتهم بالتوقف عن إهانة الشعب الموريتاني.

العلم الوطني كان حاضرا خلال الوقفة العلم الوطني كان حاضرا خلال الوقفة الطبل الهدية حمله الشباب أمام البرلمان الطبل الهدية حمله الشباب أمام البرلمان altaltكما قدمت الحركة طبلا كهدية لنواب الأغلبية علي ما وصفته بتطبيلهم وتمريرهم لكل ما يقدمه لهم النظام من صفقات وقوانين جائرة في حق الشعب الموريتاني حسب الحركة .
وقد شاركت في الوقفة مجموعات من أصحاب المظالم مطالبين البرلمان بتبني مطالبهم وطرحها علي الحكومة بغية حلها بشكل فوري .

ومن المتوقع أن يمثل الوزير الأول اليوم أمام البرلمان الموريتاني لبقديم حصيلة عمل حكومته خلال الفترة الماضية ومناقشة ذلك مع البرلمان .

حركة 25 فبراير تهدي

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox