مصادر السراج: أكثر 40 مليون أوقية لتأجير طائرة رجاء
الاثنين, 23 يناير 2012 19:15

 

منت اسياديقالت مصادر أمنية للسراج إن السلطات الموريتانية دفعت أكثر من 40 مليون أوقية لتأجير طائرة طبية تقل الفتاة رجاء بنت اسيادي ومرافقيها من أسرتها والفريق الرئاسي المصاحب لهم. ويقول المصدر إن السلطات قد تضطر لدفع مبالغ مالية أكثر من ذلك في سبيل علاج الفتاة المصابة بجراح أثر ما بات يعرف " بغزوة بدر".

ويقول المصدر إن السلطات الموريتانية تسعى بقوة إلى حل مشكل الفتاة رجاء من خلال تسوية عائلية، بعد أن تتماثل الفتاة للعلاج.وأكد مصدر عائلي للسراج أن الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز تعهد بتحمل تكاليف علاج رجاء بنت أسيادي التي توجد الآن في عيادة بن سيناء بالرباط عاصمة المملكة المغربية.وأكدت المصادر أن ولد عبد العزيز قال للأسرة إنه يريد إبعاد قضيتها قدر الإمكان عن الصحافة.

 

وتتحدث مصادر أخرى للسراج عن ما وصفته بمساع عليا لاحتواء الأزمة بين الأسرتين,وفي نفس السياق قالت رجاء لأمها "إن بدر هو من أطلق عليها الرصاصة بنفسه"  حسب نفس المصادر.

مصادر السراج: أكثر 40 مليون أوقية لتأجير طائرة رجاء

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox