بدر الدين يستنكر تصريحات وزير الخارجية بشأن الدركي المختطف
الخميس, 02 فبراير 2012 16:22

 

النائب المعارض ولد بدر الدينقال النائب البرلماني عن اتحاد قوي التقدم المعارض محمد المصطفي ولد بدر الدين إن تصريحات وزير الخارجية الموريتاني حول الدركي الموريتاني المعتقل لدى تنظيم القاعدة ببلاد المغرب الاسلامي تدل على أن الدولة لا تهتم بقضيته, وأنهم اكتتبوا لأجل الموت فقط.

واضاف ولد بدر الدين خلال مداخلة له اليوم الخميس في مناقشات الجمعية الوطنية أنه يتضامن مع الجندي وأسرته وكل الجنود الموريتانيين الذين يرابطون دفاعا عن الوطن.

وفيما يتعلق بالانتخابات قال ولد بدر الدين إن النساء هن أكثر قاطني الريف الموريتاني ولذا يجب أن تتاح لهن الفرصة بشكل أكبر لتسيير البلديات في الريف, لأنهن وحدهن من يستطعن حل تلك المشاكل، لأن الرجال لا يأتون  إلى الريف إلا ضيوفا.

وفيما يتعلق بالحوارات قال إن حوارات المعارضة مع ولد الطايع لم تكن مخفية على أي أحد, وكانت من نتائجها بطاقة التعريف الوطنية, وتمويل الأحزاب السياسية, وإدخال النسبية على بعض اللوائح الانتخابية.

بدر الدين يستنكر تصريحات وزير الخارجية بشأن الدركي المختطف

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox